24 января 2019 by Andy Lefkowitz

Мюзикл «Супер Майк» перед Бродвеем сперва покажут в Бостоне (США)

ТЕАТР///БРОДВЕЙ

Чаннинг Татум в фильме "Супер Майк" (2012)

(Фото: Warner Bros.)

«Супер Майк» пробивается на театральную сцену. Новый мюзикл, основанный на кино франшизе, готовится к мировой премьере. Одна, перед тем, как попасть на Бродвей, его покажут на подмостках бостонского колониального театрам «Эмерсон» с 30 ноября 2019 года по 5 января 2020 года. Мюзикл «Супер Майк», объявленный в качестве приквела к последующим фильмам, имеет оригинальные музыкальные композиции, написанные Томом Киттом и Брайаном Йорки. Ченнинг Татум, чей жизненный опыт послужил основой для сценариев, является одним из продюсеров мюзикла.

В одном из своих интервью Татум заявил: «Когда мы снимали «Супер Майк», я посмотрел на себя в трусиках и подумал: «Ну, Чен, попрощайся со своей карьерой!» Таким образом, идея о том, что семь лет спустя творческая команда, получившая Пулитцеровскую премию, создаст полноценный музыкальный приквел, является убедительным доказательством того, что Бог любит стриптизеров. Я не мог быть более взволнован следующей главой в истории «Супер Майка». Готовься, Бостон! Дорога на Бродвей начинается 30 ноября!»

Мюзикл, поставленный перед продолжениями фильмов - «Супер Майк» и «Супер Майк XXL», рассказывает историю о том, как Майкл Лэйн стал студентом колледжа, где стал мужчиной. Изо всех сил стараясь свести концы с концами, Майк устраивает танцы в эксклюзивном ночном клубе и влюбляется в каждую его минуту. Но когда он изо всех сил пытается скрыть свое альтер Эго от отца и подруги, он чувствует, что вынужден сделать трудный выборов. Может ли Майк следовать своим мечтам, не теряя больше своей одежды?

Помимо лауреатов премий «Тони» и «Пулитцера» Тома Китта и Брайана Йорки, в творческую группу входят писатель книги Роберто Агирре-Сакаса («Человек-паук: выключи тьму», «Ривердейл»), режиссер Трип Кулман («Мальчик-хор») и хореограф Камилла Браун («Однажды на Этом Острове»). В недавней читке мюзикла приняли участие актеры, во главе с Мэттом Дойлом, Дереком Кленой, Шайенн Джексон, Джоном Бельманом, Дилоном Бернсайдом, Хитом Калвертом, Ником Рашадом Берроузом и Аной Вильяфанье.

Состав актеров, которые будут играть на сцене Бостонского театра и участвовать в последующей Бродвейской постановке, будет объявлен позже.

В последний раз в «Колониальном театре Эмерсон» состоялась мировая премьера «Мулен Руж»! Мюзикл, который планируют показать на Бродвее этим летом.

Источник: BROADWAY.COM