12/02/21 Автор: Johnny Fist

«Николай и его неудачные свидания»

Свидание #1

Николай был еще молод, но не настолько, чтобы не знать, как себя вести с женщинами. Он любил женщин. Даже очень. А еще, как праведный славянин, он любил выпить, а выпивши особенно любил себя и, что самое главное, увеличивал веру в свою неповторимость.

Николаю сопутствовала удача. Именно удача, так как он был совсем не красив. Скорее, среднестатистический парень. Да и харизмой от него не веяло. Просто умел сказать пару ласковых слов, несколько комплиментов и в итоге, просто чтобы он отстал, девушки соглашались на его предложения разного сердечно-интимного характера. Редко, когда Николаю кто-то сам предлагал интим и сексуальную близость. Но однажды произошло и это. И именно такой случай лег в основу этого повествования. Таких случаев было много, но именно этот, по мнению автора, заслуживает того, чтобы лечь в основу серии повествований о похождения «отечественного женолюбца» Николая.

Вечер. Николай со своим другом прибывают в квартире того самого друга. Один слегка выпивший, а Николай, неустанна подкрепляя собственную самооценку, пил пиво последние пять часов. Это сказалось не только на количестве походов в туалет, но и на желании вот того самого романтического момента. Разговор потихоньку перешел на тему девушек. Это уже не было просто обсуждение прелестей женской внешности или тела. Всё перешло в плоскость «кого, когда, куда и сколько». В принципе, ничего нового для тех, кто бывал в подобной стадии. Открывался ближайший мессенджер и листалась лента в поисках той, кто в этот вечер «сто пудов» не откажет. Тем более для отказа времени оставалось всё меньше, так как день клонился к полуночи, и все принцессы уже готовы были превратиться в «тыковки».

Неожиданно, листаю тот самый мессенджер, Николаю пришло сообщение от девушки. И пришло куда быстрее, чем он успел в принципе о ней подумать.

ОНА НАПИСАЛА САМА!

Флирт исходил с её стороны.

Николай плеснул себе в рот, сделав еще пару глубоких глотков из банки пива, чтобы самооценку закрепить. Не каждый день пишут ему. Да еще и девушки. После этого завязалась переписка. Комментировалось каждое сообщение – и её, и его.

Вдруг, когда уже ничто не предвещало беду, девушка пошла в атаку. Вероятно, она тоже уже вечером подымала себе самооценку. Она предложила Николаю приехать к ней.

Вводные для читателей: Николай «не первый красавец на селе» да еще и не первой свежести; у Николая нет денег, чтобы нравится хотя бы за это женщинам; Николай сквернослов и дебошир.

За что девушка могла его позвать к себе в начале первого ночи – непонятно. Но факт свершившийся.

Николай мыслью о том, что ему и его «бравому Росинанту» перепадёт, воодушевился и возрадовался. Несколько смелых движений, тирада о своем величии, рассказы о том, «куда, как и сколько» и…пауза.

Начало первого. Общественный транспорт не ходит. От Николая воняет трехдневным мужиком. У Николая нет денег на такси. И тем более нет денег на что-то большее. Время решать задачи.

Николай попросил у друга дезодорант. Не мыло с полотенцем, а именно дезодорант. Счет шел на минуты. Как быстро дама надумала, так быстро, опасался Николай, она могла бы и передумать. Времени на душ, даже молниеносный, не было.

Стоит добавить еще два факта.

Факт номер раз. Друга всё это несказанно позабавило. Потому что действия самца в предвкушении спаривания были весьма смешны. Поэтому троллинг и подкалывания шли полным ходом.

Факт номер два. На Николае была черная футболка и джинсы.

Друг, имея в столе дезодорант, которым он никогда не пользовался по причине того, что он не «убивает запах», а «оставляет белые полосы на ВСЁМ, на чём был нанесен». Именно этот дезодорант, без объяснения причин и последствий Николаю, и был дан его другом.

Николай, смеясь и радуясь, ведь победа над запахом близка, обильно попшыкал на себя – на футболку под мышками, спереди и на джинсы. Радуясь и восторгаясь запахом, он не смотрел на себя. Картина была такой – Николай приблизился к образу зебры. Черная одежда с белыми полосами и крестами. Зато не пах.

Далее надо было найти денег на дорогу. ПрЫнцесса ждёт. Выклянчив у друга денег (хотелось Николаю больше, но получил он ровно на такси). Убедив после получения денег друга, что «ничего, справлюсь», Николай влез в кроссовки, быстро вызвал такси и улетучился на свидание.

История на этом не заканчивается. Доехав до места, Николай заблудился. В добавок, у него закончились деньги на счету, а поэтому он стал «кидать БОМЖей» другу с просьбой «пополнить счет», потому что не может мужчина прийти на свидание к даме, потеряв ее адрес, кидая ей «БОМЖей». Вероятность горизонтального исхода такие действия минимизируют.

Друг, смеясь и потешаясь, отказался от пополнения счета.

Прошло еще каких-то десять минут и оказалось, что наш герой таки соизволил «кинуть БОМЖа» своей избранницы и отыскать вход к ее парадной. Даже вошел к ней, где весьма ее удивил. Кинув еще одного БОМЖа другу, он стал усердно спрашивать, затем проклинать, потом материть, а потом прощать того самого друга за то, что тот не сказал, что у «нежного сердца» наряд испорчен и он весь в белых полосах. Наряд его очень огорчил ту, к кому он так ехал. (Кто дочитает до этого момента и напишет в комментариях «сельдерей», тот получит от автора статьи бутылку шампанского)

Спустя еще тридцать минут оказалось, что избранница вообще была с парнем и позвала Николая только для того, чтобы провести хорошо субботний вечер и пообщаться.

КРАХ!

Николай пошел по отработанному пути – он снова «кинул БОМЖА» другу. На часах шел третий час ночи.

Обиженный, расстроенный и немного раздосадованный Николай хотел попасть опять к другу, где его дожидались более верные две банки пива, или домой. Но всё еще не было у него денег, и всё еще транспорт общественный не ходил. Николай стал просить как-то вызвать ему такси и потом спуститься другу и рассчитаться. Смеясь и надрываясь от нелепости ситуации, друг отказался от подобной авантюры. О и так достаточно натерпелся от «жеребца», которому сулило как следует потереться этой ночью, не в пример другу.

В общем, Николай остался один. Друг продолжил громко смеяться у себя дома.

Николай позволили себе израсходовать «всех БОМЖей», пытаясь дозвониться другу, но всё было тщетно. Пиво выветрилось вместе с набранной ранее самоуверенностью.

Свидание было провалено во всех смыслах и без всяких последствий.

Вот так, в коротком пересказе, прошло одно из самых неудачных свиданий Николая. Их еще было потом не мало. Но обо всё постепенно.