01/06/21 Автор: Johnny Fist

Что за этой дверью?

Что это за дверь? Дверь, которую часто видят в больших торговых центрах, в супермаркетах и в других заведениях, которые могут себе позволить не один общий туалет, а разделенный. Дверь, на которой может быть один или два символа, а именно – «Туалет для инвалидов» или «Место для пеленания».

Это одно место, в которое редко кто заходит по мнению обычных посетителей общественных туалетов. М и Ж все хорошо знают, но вот эту комнату.

Скажу вам, я ни разу не видел и не слышал, чтобы из нее хоть когда-то доносился детский плач или выходила юная мать, вынося на руках свежезапеленованного ребенка. И тем более я не видел, чтобы оттуда выезжала инвалидная коляска. Нет, всего этого я не видел. Но я видел другое, что позволило мне судить, что это место – чёрная дыра, которая затягивает разное. И додумывать что там происходит я оставил за собой.

Начну по порядку.

Я наблюдал, как в эту комнату входят две молодые девушки, при этом они шутили и очень активно смеялись. За собой они закрыли дверь на замок. Я стал ждать когда они выйдут. На минуточку, это было в одном из торговых центров в центре города. Прождал я минут 17-20. Я преднамеренно ждал. Зная проблемы с процессом женского мочеиспускания(я про очереди в женский туалет) и подозревая, что длительность мочеиспускания и калоотложения у девушек примерно одинаковая(не в пример парням), то что можно делать в туалете двум девушкам двадцать минут. Писать одновременно они не могут. Если одна села срать, то глупо, чтобы вторая находилась рядом и всё это слушала. Тем более так долго. Значит они вдвоём пошли срать, наевшись бургеров. Тут понять можно. Не всё это дерьмо легко выходит. Еще был вариант, что им было людно и они решили посмотреть любимую серию «Друзей». Но я сошел к мысли, что они просто лесбиянки. И это многое объяснило.

Затем мне «посчастливилось» видеть, как в эту самую комнату зашел парень с девушкой на тот же хронометраж. Там сомнений не оставалось. Поссать в один унитаз сложно, а учитывая характерные звуки, было очевидно, что именно за плотскими утехами они тужа зашли. Но и тут у меня возник вопрос: а как часто там убирают? Ведь если вдруг туда-таки после этой парочки зайдет мамаша с ребенком, она на столике может обнаружить от отпечатка женской жопу, до характерных следов. И тут уже «класть или не класть» ребенка вопрос не стоит.

Еще раз я наблюдал характерных особей, который явно многие годы травили свой организм наркотиками. Внешне поношенный, без половины зубов и с бутылкой воды поллитровой. Двое зашли и закрылись. Перебирать варианты зачем они там было лишним. Не срать, не ссать, а тем более не придаваться плотским…они явно не подходили. А учитывая, что по ним было понятно, что их давно поразили все возможные вирусы, возник уже вопрос не про уборку, а про сожжение этого места. Ладно в обычных общественных кабинках с буквой «М» их хватает, но вот в такой комнате…

Следующий раз я наблюдал, как в подобное место зашли школьницы. Сразу пять. Тут спекуляций не было в мыслях. Зачем они зашли – понятно. Тут интересней, что их руководитель принялась спорить с уборщицей чуть ли не до драки, что девочкам туда можно не меньше, чем мамашам для пеленания. Девочки быстро дело сделали и вышли. Кажется, в этой истории все были удовлетворены. Хотя и в предыдущих, пожалуй, тоже.

Самым удивительным персонажем, а точнее тремя, были два парня и девушка, которые с чемоданом зашли туда. Тут я включил всю возможную фантазию и от самого пошлого (групповухи с применением самых разных инструментов из чемодана) до самого благородного (помыться бедным студентам в раковине и переодеться). Они там сидели 33 минуты. Сидел и я и наблюдал. Я успел, на минутку, поесть. За эти 33 минуты никто туда не ломился и не пытался войти (даже из предыдущих персонажей). Через 33 минуты дверь открылась и явила…трех клоунов. Буквально клоунов. Они переодевались и гримировались там. Вот вам инвалиды запеленованные.

Последние персонажи, которые пленили воображение, заходя в это место, были четыре очень и очень полных женщины. Они все вчетвером зашли в этот кабинет. Я потом после них заглядывал туда. Там для двоих места было мало с их габаритами, а для четверых вообще не было. Поэтому что им было там четверым делать мне вообще было непонятно. Они вряд ли могли повернуться там. В фильмах я видел, как таких габаритов женщины заходили в туалет такой, чтобы съесть лобстеров. Но зная наш рыбный рынок и цены на лобстеров, я отмел эту мысль. Вышли эти дамы через 11 минут. И вышли в других одеждах. Похоже, они где-то что-то украли из шмоток и просто спрятали в складках тела. А тут одномоментно переоделись. Это всё, что я смог на счет них придумать.

В общем, это не комната для нужды и необходимости, а целое место для преступлений. Причем самых разных. Так что бдите. Может быть пока вы мочитесь, происходит «преступление» вместо пеленания.