14/07/21 Автор: Johnny Fist

Как же хочется писать...

Летние приключения продолжаются. На днях я чуть не обоссался.

В мультике про Дашу ей бы не просто надо было помочь найти тропинку очевидную, а надо было бы ей помочь мне дожить до старости. С каждым днём с этим всё больше проблем.

Кто знает меня, те знаю, что я грешен в плане употребления кока-колы и кофе. Да еще и в таких количествах, что поссав, я практически сразу хочу ссать снова. В общем, почки работают на УРА.

Угораздило меня поехать на левый берег и в метро так трясло, что натрясло мне пузырь. Я был готов плакать, как сильно я хотел писать. У меня в каждом районе есть «прикормленные места» в виде платных и бесплатных туалетов, куда я могу сходить. Вот я и вышел на две станции ранее, чем было надо, потому что знал места «обписанные» ранее мною. Стремглав, выйдя из вагона, я поспешил в нужный фастфуд, чтобы расчехлить кожаный палаш и расслабить сфинктер. Зайдя в фаст фуд, я на минутку остановился. Потому что около дверей толпились люди и активно что-то обсуждали. И тут я услышал звук. Сначала я не понял что это, но спустя секунду, когда мои глаза начал разъедать глаз и слезы от желания ссать дополнились слезами от слезоточивого газа, я быстро вышел из фастфуда вместе с толпой людей, которых этот газ тоже поразил.

Пока я откашливался и оплакивался, краем ухо я услышал что стало причиной этой газовой атаки. Кто-то кому-то не уступил очередь и обиженный посетитель плеснул в закрытом помещении обидчику в глаза из газового баллончика. Ранее за такое(я про очередь и обиду) морду били и страдали индивидуально, теперь же в каждой подобной ситуации у нас наступает «Сектор газа» и это вам не Лирика.

В общем, я на улице. Рыдаю и кашляю и ссать хочу еще больше. Мой внешний вид стал напоминать наркомана, принявшего дозу, которого одновременно поразила «оспа» и «испанка». Теперь я ссать хотел еще больше.

Рядом с этим фаст фудом находится супермаркет где, как я тоже хорошо знаю, есть еще один бесплатный туалет. Я, протирая глаза от слез, спешу туда. Зайдя внутрь я сразу же словил взгляды двух охранников. Понятное дело. Вид у меня был, как на последней секунде жизни при коронавирусе – кашляю, задыхаюсь, морда опухла и в глазах боль. Они провели меня взглядом и мне было всё равно, если бы они даже меня остановили. Желание ссать может перебить только желание срать. Проверял. Я долетел до туалета и быстро вошёл. И тут приключение продолжилось. Там есть две двери с унитазами и один писюар. Как сейчас помню. Это выжглось в моей памяти тем газом из баллончика. Из двух кабинок торчали пакеты, сумки и БОМЖачие принадлежности. И возле писюара сидел БОМЖ и делал так, что писюар сливался, а он умывался, подмывался и прочее. И это при том, что там два умывальника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И возле них только один мужик мыл помидоры. Короче, все подступы были отрублены. Еще и БОМЖ на меня глянул, на мою ныне протокольную рожу, и сказал: «Я скоро, брат». Ну с такой рожей я мог походить на его брата(я глянул вскольз на себя в зеркало – это был киндец).

Я вспомнил, что еще в соседнем гипермаркете, который в 100 метрах, есть еще туалет(почему-то мысли просто поссать под деревом меня не посетило). Я давай туда. Глаза слезятся, кашляю. Добежал туда. Нашел туалет. Вошел. И тут…потом. И пару парней стоят у входа. Оказалось, что писюар забился и вода лилась не останавливаясь. Она налилась на пол и залила пол. По уровню подошвы было воды. Я плюнул на все ожидания и бегом в кабинку. СВОБОДНА. Зашел, закрыл дверь и спустил всё накопившееся. Пока я мочился, зашла уборщица и явно проклиная меня, принялась решать проблему потому. У меня ноги намокли от воды, но мочевой пузырь опорожнился полностью. Из глаз текли слёзы. Это всё газ действовал. Смешно было, когда я вышел и уборщица увидела, как из кабинки выходит опухший, покрасневший парень с заплаканным лицом. Он сразу замолкла и только сказала мне: «Извините». Да что уж там. Вымыл руки и свалил дальше.

Идя далее по делам, я раздумывал за что со мной всё это происходит. Когда ссать хочется умеренно, то всё нормально и с первого раза. А не с такой полосой препятствий. В общем, лето перестаёт меня радовать.