02/11/21 Автор: Johnny Fist

Темная волчица

«Темная волчица» - это псевдоним известной гадалки-прорицательницы. К ней обращались только очень богатые люди, которые хотели предвидеть будущее, в котором было место криминалу, смерти и большим деньгам. «Темная волчица» поистине обладала невероятным даром. Как она сама объясняла это себе, он появился у неё в 12 лет, когда её стукнула молния. Тогда частички Вселенской энергии пронзили её мозг и позволили ясно видеть будущее и опасность. За почти 10-летнюю карьеру ясновидящей ей повезло сделать несколько удачных прогнозов, которые позволили ей поднять ценник на свои услуги, отказаться от ряда «дешевых» клиентов и стать востребованной среди, так называемых, мафиози. Так, чтобы ясно и в деталях видеть будущее каждого, кто к ней обращался, она не могла, но предвидеть беду вполне была способна, чем спасла жизни нескольким довольно известным личностям.

Теперь «Темная волчица» имела роскошный особняк, собственного водителя и еще много разных ценных побрякушек, которые не представляли для существования никакой ценности, но по-женски, были очень приятны. Состояние, признание и слава – это то, о чем мечтает каждый экстрасенс, а не место у выхода из эскалатора метро с твоим лицом и контактными данными.

День, когда к «Темной волчице» обратился Сулейман, она запомнила на всю жизнь. Еще бы его не запомнить. Но всё по порядку.

Четверг, 12:00, по записи должен был прийти некто, кто, конечно же, своего имени не назвал. Это было не принято. Но записался. «Темная волчица» приготовила свой офис, напустила из дым машины дыму, поставила шар и зажгла в черепе свечу. Всё, что любят клиенты, и что напускает пущей уверенности в темных умениях героини. На себя натянула черное платье с брошью в виде черепа ворона. В общем, спиритический сеанс приближался неуклонно и по всем канонам. В 12:00, ни минутой ранее, ни минутой позже, в ее обитель постучали. Она открыла. На пороге стоял невысокого роста мужчина в маске. Обычно такого не происходило. Это она должна была добавлять загадочности, а не клиент, но тут совпало. Пригласив клиента к себе, она усадила его на стул за столом, разложила пафосно карты, зажгла кучку чего-то, что должно было придать запах благовония и настроить на сеанс. Всё это было сделано в полной тишине. Теперь она готова была слушать.

Клиент, который был у нее записан как Сулейман, заговорил. Его голос был низок и груб. Говорил он медленно и раздельно. Задача стояла предсказать его будущую сделку, которая должна была состояться на следующий день. Сам он переживал, что его могут кинуть, а то больше и вообще убить. «Темная волчица» поинтересовалась о сумме сделки, потому что ей надо было в зависимости от этого, раскладывать разное количество карт.

Сулейман расплывчато ответил, что в пределах от 5 до 10 миллионов долларов. «Темная волчица» прикрякнула от услышанной суммы. Так масштабно она еще не предсказывала. Разложив карты и кинув кости на стол, она принялась руками делать пасы, чаклуя и придавая всему процессу загадочности. Спустя минуту, она посмотрела на карты и хмыкнула. Понятно было, что что-то её смущает. Она поднялась, прошла к шкафу, резким движением руки скинула черную тряпку со шкафа, сбив заранее насыпанную пыль, вроде как она к нему приступает в ну очень редких случаях. Сулейману открылся черный шар, как у Саурона из «Властелина колец». «Темная волчица» перенесла шар на стол. Собрала кости и кинула их снова. Опять хмыкнула. Начала пасами кидать на шар и бурчать что-то нечленораздельное. Спустя две минуты она утвердительно сказала, что дело, о котором спрашивает Сулейман, безопасно, но ему стоит остерегаться окружение, потому что окружение может придать.

Сулейману было мало такого ответа. Он спросил, возможно ли узнать кто именно из окружения может его подставить, и есть ли гарантии на ее услуги. Второе гадалку обидело. Она твердо заявила, что один его рекомендательный визит – уже гарантия. На счет первого вопроса она заколебалась. Попросила у Сулеймана фотографии или имена тех, кто завтра на сделке будет в его окружении. Сулейман сразу пошел на попятно. Выдавать своих подельников, когда он сам пришел в маске, глупо и опасно, особенно, если сделка таки успешно закончится. Сам себе в голове поменяв имена четырех партнеров на другие, он выдал их как достоверные «Темной волчице». Она из шкафа достала мертвую крысу. Судя по крысе, умертвили ее буквально перед приходом Сулеймана, так как задняя лапка еще дергалась. Кинув крысу на стол, гадалка принялась ковыряться во внутренностях мертвого животного. В результате, она назвала одно из имен, на которое указала крысиная почка. Что его стоит опасаться. Сулейман своим глубоким голосом спокойно сказал, что он чувствует себя Иисусом, а названное имя «Темной волчицей» - Иудой. Гадалка подтвердила. Сулейман поднялся и кинул на стол пачку стодолларовых купюр, которые были обернуты в ленту с надписью 10 000$. Поблагодарив, Сулейман вышел.

Хорошо зная правила, «Темная волчица» еще час сидела не месте, не трогая деньги и не сдвигая никакой предмет. Были случаи, когда клиенты возвращались что-то доспросить, и было важно сохранить атмосферу и состояние, а не прыгать от счастья от полученных денег. Час спустя «Темная волчица» взяла деньги, потушила свечи и прибралась. Теперь можно радоваться. На ближайшие 5 дней записей не было, а значит можно было спланировать себе поездку на море. Она любила море. Она думала, что саленая вода прибавляет ей ясновиденье.

Через два дня «Темная волчица», идя прогулочным шагом по улице с покупками, решила заскочить в офис к себе, где она обычно всех принимает, чтобы покормить крыс, которые у нее сидели в клетке, чтобы они не перегрызли друг друга и сохранились до следующего сеанса. Тем более она на вечером должна была улетать на два дня на моря, а значит они будут предоставлены себе.

Зайдя к себе в офис, она очень сильно удивилась тому, то на столе стояла вся клетка с крысами. Хотя их место было в подсобке. Пройдя по комнате, она застыла в остолбенении. На стуле в углу сидел какой-то мужчина. Он был весь в крови и с пистолетом в руках. Глубоким голосом он поздоровался с гадалкой. Тут она поняла, что это тот самый Сулейман, которому она гадала два дня назад. Похоже, её работа дала сбой. Но поняла она это позже. Начав говорить первой, «Волчица» пыталась понять, оправдаться и в итоге угрожать. Сулейман сидел молча. Было понятно, что ему просто тяжело дышать. Он поднялся, закрыл дверь и велел «Темной волчице» лечь на стол, рядом с крысами. Она долго сопротивлялась. Тогда Сулейман одним движением руки, в которой был пистолет, ударил её в висок. «темная волчица» не предвидела этого, но тем не менее, потеряла сознание.

Следующее, что она помнит, когда открыла глаза, так это то, что она лежит на столе с жуткой болью в животе. Руки ее были привязаны, а ноги скотчем примотаны к столу. Она посмотрела по сторонам. В углу сидел Сулейман с широко открытыми глазами. Она обращалась к нему, пытаясь хоть что-то прояснить. Но он не отвечал. Она присмотрелась и замолчала. Тут её ясновидящий мозг ей подсказал, что Сулейман умер. В этом она была права. В первом и единственном, обслуживая данного клиента.

Вдруг «Темная волчица» ощутила невероятное жжение в животе. Она посмотрела на свой живот и увидела шрам, который был зашит наспех нитками. Их живота что-то пыталось выбраться. И тут она заметила, что клетка с крысами пуста. С этим осознанием пришла адская боль. Крысы, которых Сулейман поместил в неё, буквально «разрывали волчицу». Тут не надо было бы гадалкой, чтобы понять исход. Крича и пытаясь выбраться из оков, она двигалась в меру возможностей, чем только ускоряла кончину. Крысы не ели два дня, а потому свежая плоть была им ко двору, так сказать. Гадалка совсем забыла, что специально купила место там, где никто не сможет ни подслушать, ни подсмотреть, а потому крики были ни к чему. Через 10 минут крысы выбрались на свободу. И они были единственными живыми существами, которые остались в кабинете гадалки.

Этот день, когда человек в маске пришел к ней, «Темная волчица» запомнит на всю жизнь. Последняя мысль её была, как бы это не было странным, - «лучше бы я дальше висела в метро на эскалаторе в загадочном костюме и с номером телефона».