22/12/21 Автор: Johnny Fist

«Стройный блондин»

Жан-Люк всегда имел безумный безумный спрос среди женщин. Начиная с 13 лет, когда с его лица сошли, обильно покрывающие его, прыщи, и за толстым слоем гниющих красных точек проступило гладкое и одновременно очень симпатичное лицо юноши, все субъекты противоположного пола резко нашли его привлекательным и принялись оказывать всяческие знаки внимания и привлекать к себе его внимание. Жан-Люк, будучи истинным французом, принимал легко подобные жесты и пользовался ими, довольно часто не очень благородно. Можно было бы даже назвать его бабником к его 26 годам, но мы оставим это определение для читателя. Не нам судить кем является привлекательный парень, если не является инициатором кипиша.

Так же опустим трудовую деятельность, которой занимался наш герой, так как к сути истории это не имеет никакого значения. Важно в этой истории другое. Жан-Люк, помимо своей природной привлекательности, был очень худым. Стройный – да, но точнее – худой. Он был из тех, кто мог есть что угодно и когда угодно, и при этом ни на грамм не поправиться. Чем вызывал зависть у противоположного пола, когда показательно на ночь позволял себе съесть торт и запить это всё обильно сладкими напитками. На утро он всегда был в той же форме, что и с вечера. Но и при такой комплекции была и другая проблема. Он не являлся объектом внимания женщин, которые любили подтянутых парней. Потому что элементарно не мог путем поднятия железа хоть на килограмм набрать мышечную массу. Из-за этого страдала уже его гордость. Потому что он терял тех, от кого внимания хотелось особенно. Учитывая избыток внимание от других, которыми он насытился уже, страдания иногда были невыносимы. И вот к 26 годам он решил кардинально поменять себя и приложить все возможные и невозможные усилия, чтобы его тело стало привлекательным, а не просто худым.

Жан-Люк сперва, понятное дело, купил себе абонемент в спортзал и проплатил тренера, который должен был стать непосредственным участником это волшебной трансформации. Тренер, оценив своего нового подопечного, сразу предупредил, что в его годы и с его комплекцией результат, который молодой ловелас хотел получить, невозможен. Но Жан-Люк не унимался. Он хотел и всё. Сказывался опыт многолетнего общения с капризными девушками. Тренер, сжав зубы, плюнул и согласился. В конце концов, он предупреждал, а что будет дальше – это уже что будет. Он сказал Жан-Люку какие добавки купить, прописал диету, которая в основном содержала жиры и мучные продукты, и сказал сколько раз в день тому являться в зал для «плотных занятий железом».

Жан-Люк исправно всё купил, включая обилие булочек, и принялся работать над своей новой формой. Через месяц никаких изменений не последовало. Что, в принципе, логично. Жан-Люк требовал результата. Как бы тренер не объяснял что такое физиология и тренировочный процесс, молодой жеребец не понимал и мириться не хотел. Его ориентиром в трансформации были, конечно же, женщины. Он показательно теперь перед принятием горизонтально положения в нагом виде со своими постоянными постельными подругами, стоял перед ними голым в течении 10-15 минут и требовал подтвердить, что тело его стало рельефным. Они только утешали его и говорили, что всё впереди. Его это бесконечно злило и из-за этого он перестал быть настолько хорош в постели, как раньше. И об этом ему неприменули сообщить непосредственные участницы этого процесса. Жан-Люк злился. Он ходил по тем местам, где были объекты его нового внимания и на фоне фигуристых, подкаченных мужчин Жан-Люк казался щепкой. Тем самым вызывал косые взгляды и насмешки девушек.

Жан-Люк требовал от тренера перемен. Тренер утвердился в мысли о том, кто перед ним, и просто добавил препаратов, которые должны были стимулировать рост мышечной массы. Однако он забыл предупредить о возможных побочных действиях, которые не забыли при этом проявиться у Жан-Люка. А именно, спустя две недели, Жан-Люк обильно покрылся прыщами. Его 13 лет снова вернулись. Но при этом он поправился на целых 1,5 кг. Стоя перед зеркалом и смотря на себя, на свое покрасневшее лицо и проступающие вены на слегка увеличенной руке, он даже не знал что думать. Но быстро это понял. Через неделю от него, как от парня, отказались несколько его женщин. Но некоторые остались с ним и это его держало в тонусе. Тренер сказал, что раз он так набирает, то надо продолжать. Всегда можно спрыгнуть с этой схемы и прыщи пройдут. Месяц-другой и готово. Жан-Люк, понимая чем он жертвует, и что может приобрести, согласился.

Еще через 3 неделю наш герой набрал еще 5 кг мышечной массы и его тело стало более рельефным, но и появился живот. Прыщи только прибавились. В силу чего он потерял оставшихся своих постоянных подруг. Но его внешний вид, рельефные плечи и руки, радовали его больше, чем наличие девушек. Теперь он мог появляться в обществе тех самых девушек, которые его интересовали, и уже не ловить такие косые взгляды. Они, кажется, понимали причины прыщей, и это их не смущало, и немного даже восхищались его новым телом. А это, как ему казалось, давало ему новую надежду.

Спустя 1,5 месяца с начала приема тех самых препаратов, которые подарили ему тело и прыщи, он окончательно раскабанел. Мышцы появились, два дополнительных подбородка и живот. Прыщи не уменьшились. Но он вошел в тот круг людей, с которыми хотел быть.

Пойдя один раз на ту самую тусовку подкаченных людей, ему таки удалось подцепить фитоняшку и затащить ее к себе в постель. Он был на 7 небе от счастья. Он считал, что всё, что он сделал, стоило того. Но его смутило, что предыдущие его подруги были куда интересней в его постели, чем эта. Чтобы подтвердить свое наблюдения, он обратился к старым подругам. Его новый вид стал для них противен и ему было отказано. Тем более прыщавое, красное лицо не для каждой было приятным. Еще несколько недель у Жан-Люка заняли поиски своих старых проверенных боевых подруг. Но все тщетно. Эту боль он заедал булочками, которые помогали ему набрать вес и стать тем «красавцем», которым он стал. Но теперь они играли в минус и Жан-Люк от них стал полнеть. Как оказалось, своими занятиями он напрочь нарушил обмен веществ. И теперь, тот парнишка, который мог есть и не полнеть, канул в лета. Теперь он полнел просто от всего и очень быстро.

Стоит ли говорить, что Жан-Люк потерял свой былой шарм, огрубел, стал немного более рельефным и толще. При этом потерял симпатии тех девушек, которые сами вешались ему на шеи, а новые не охотно сами прыгали на него и приходилось искать к ним подходы, чего Жан-Люк в жизни никогда не делал. Зачем охотиться, когда дичь сама бежала в твои лапы. Так, в 26 лет, жизнь его поменялось в не лучшую сторону. Он перестал заниматься, спрыгнул с курса и вернулся к прежнему образу жизни, в надежде, что все вернется. Но ничего не вернулось. Ни фигура, ни сошли прыщи, ни живот, ни обмен веществ. Жан-Люк из стройного блондина превратился в обычного мужчину, который стал на одну ступень с другими такими же мужчинами. Теперь ему никто не завидовал и это тоже желало ему больно.

Вот так одно, с первого взгляда, простое желание превратило писанного красавца в уныние. Ну а что вы хотели?!