13/10/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдение о...счастье!

БЛОГ

Сегодня я встретил счастливейшего человека на Земле. По нему было видно,что то,что с ним случилось - прекрасно,а то,что будет далее - великолепно. Потому что он...нес трубу!

Мужчина,явно изрядно выпивший,что не только его расслабляло,но и заставляло широко улыбаться случившиемуся. Он был рад,весел и доволен. И всем видом он это показывал,даже вопреки тому,что его изрядно шатало из стороны в сторону. Помогала ему держать баланс - железная труба.

Было понятно,что целевое значение ее - металлолом,а значит обмен на деньги,хоть небольшие,но деньги,кои он конвертирует в еще несколько чарочек "живительной влаги",а с ними и в лучшее настроение.

И было видно,что человеку больше в этой жизни и не надо. Он не думает о инфляции,о детях,о мировых заговорах и о том,какие "красные линии" где есть и вообще,что оно все то такое,о чем думают окружающие. Счастье близко - в руках. И более - не надо.

Думаю,мисье Маслоу,будь он здесь и будь он зрителем этого "счастья", искрене бы обнял этого мужчину и сказал "Thank you".

А вы еще не счастливы? Ну то упрощайте все до первой ступени - и всё будет HAPPYNESS