13/10/19 Автор: Johnny Fist

Жена или любовница: даю советы!

БЛОГ

Сегодня меня подвозил таксист. В ходе езды он сообщил,что на сегодня я его "последний клиент"и как я считаю куда ему лучше отправится после меня - к жене или к любовницы?

Вопрос,согласитесь,непростой. Но не для меня. Ведь я же знаком с таксистом 59 лет и отлично знаю кто его жена и любовница,и по "первым трем нотам" могу сказать,к кому из них лучше ехать в воскресенье утром.

Я решил(непроизвольно) узнать "исходные данные" "промежуточные" и "конечные". На митутку,дорога заняла для анализа 15 минут. К слову,ехали мы на Хюндай Санта Фе(если вам это о чем-то говорит).

"Исходные данные":

Мужчина 65!!!! лет. Полный. Очень полный!Прямо животом рулить может. За свою жизнь у него 3 жены,4 дочери, 5 внучек и 1 любовница. Верстальный аппарат про "окружению" женщинами. Боксер,бывший рфицер,коричневый пояс по тхэквандо(как правильно оно пишется) и свой частный дом под Киевом.

"Промежуточные данные":

Он всю ночь таксует и меня уже брать не хотел. Но сострадание и надпись на моем лбу "я тот,кто готов послушать всех" принудила его "взять мой заказ". И завтра ему опять выезжать таксовать в ночь.

"Конечные данные":

Если он поедет домой,то поест и сможет выспаться,чтоб завтра опять выехать на ночь работать. А если же он поедет к любовнице, то "х*у там я высплюсь и поеду потом свежим"(цитата автора строк).

И вот он не знает куда ему ехать. Мы подъезжали. Я активно предлогал один из двух вариантов,затем второй из двух вариантов. И на всё было НО...с его стороны. Я вспомнил,что когда-то очень мне пытались преподать математику,где N-е число переменных и как найти решения. Но,признаюсь,данный ребус имел слишком много исходных переменных,чтоб найти правильное решение.

Если у вас есть - пишите. Автору лучше - 5 ☆