19/10/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдения о...нежданной беременности

БЛОГ

Кажется, что ситуации, в которые попадаю, всё более и более нелепые и невероятные. Хотя, я умаю, многие попадают в такие, но мало кто ими делится. Ситуации, в которую я попал, сперва обещала превратиться в скандал, но закончилось все, как обычно.

Я шел по улице с продолжением свое руки – с телефоном, в который я активно пялился, особо не обращая внимание на окружающих. Вдруг кто-то пробежал, хнюкая, и выбил телефон из рук. Телефон выпал. Он нежный и хрупкий, но не битый…пока. И это радует. Но после такого толчка все могло быть для него впервые. Телефон упал на асфальт. Я возмутился. Я сразу был готов вспомнить, что меня воспитывали волки, и в свойственной манере, используя обороты «что за черт?», «да вы в своём уме» и «как это плохо», обратится к обидчику чести и достоинства железного аппарата.

Нагнувшись, подняв телефон, я устремил свой взгляд по направлению обидчика. Им оказалась девушка лет 20. Хотя сейчас очень трудно определить женский возраст. В 16 выглядят на все 30. Наоборот, увы, редко. Ну что сделаешь – экология…и тату мастера. Она вся заплаканная. Стоит у дерева…

Небольшое отступление для описания дерева. У меня, конечно, не «Война и мир» и я не Толстой, но описание дерева, которое стало фигурантом этой истории, имеет место быть. Деревцо это из тех юных хрупких палочек, которые садят в огромную квадратную земляную щель по средине асфальта на тротуаре, чтобы оно когда-то там возможно стало немного больше. Но осенью это просто тонкая торчащая палка по средине 1,5 х 1,5 м земляной площадки.

Так вот. Вернемся от описания «дуба» к описанию ситуации. Девушка стоит у этого дерева…вернее будет сказать не «стоит», а добежала до него и, стоя рядом, скидывает трусики. Ее больше интересовало не наличие дерева, а наличие именно этой земляной прослойки. Я же, подняв телефон, с немного приоткрытым ртом, наблюдаю за этим. Ситуация, согласитесь, не тривиальная. Девушка скинула труселя(все так же рыдая и хнюкая), присела испустить «малую нужду» и подсунула руку с чем-то под «струю»(уж простите за подробности).

Я повернул голову налево, чтобы посмотреть откуда этот варвар выбежал. Оказалось, выбежала она из…аптеки. Думаю, ход дальнейших событий вам понятен. Хотя бы примерно. Возвращаю свой взгляд на «отечественного писающего…девочка».

Она рыдает, мочится на штуку в руке и рукой держится за опору – «дуб». Видимо, ей очень это надо было сделать именно в эту секунду, не дойдя до более традиционных мест для этих процедур. Забегая наперед, стоит сказать, что это был тест на беременность. Девушка домочилась, натянула труселя и стала активно трусить белую штучку в своих руках, при этом очень сильно всхлипывая.

Тест показал – две полоски. Нет, я не подходил, чтобы убедиться в этом. Но после того, как это стало очевидным, юная девица, по очевидным признакам, неготовая к такому повороту(лицо залило слезами, а пространство - криками). Она достала из сумочки телефон и очень нервно стала кого-то набирать. Когда на том конце взяли трубку, ее негодованию не было пределов. Она истерично стала кричать, что у нее «две полоски», что она ЕГО ненавидит и далее все сопутствующие слова, которые применимы в данной ситуации. Народ стал останавливаться и пристально вглядываться в предмет «воздушных сотрясений».

Я же напрочь забыл, что я вообще не сдвигался с места, как поднял телефон, и нагло пялился на весь этот процесс, не сходя ни с места, ни меняя своего внешнего облика.

Истеричная девушка это заметила наконец. За что перепало и мне. Всё так же извергая ругательства в адрес, как я понял, «виновника торжества», она, проходя мимо меня, заявила мне – «Чё ты уставился, п*дар?!». И только тут я вышел из оцепенения. Вопрос, согласитесь, резонный. С обращением, только, есть спорные моменты.

Барыня, всё так же проклиная своего собеседника в телефоне, мотыля тестом, в надежде, что он передумает, всхлипывая, рыдая и возмущаясь, пошла в противоположное от меня направлении. Вдалеке я только слышал – «Что скажет мама?», «Что нам делать?». И, как мне показалось, ее оппонент на второй вопрос ответил «Ничего!». Иначе бы она не кричала на расстоянии 20 метров «Ничего? Ничего? Что значит «НИЧЕГО????»». Явно это был не тот ответ, который она хотела услышать.

Я еще раз кинул взгляд на деревце и земельку подмоченную вокруг него. Вот оно зачем надо. Раньше я думал, это только для собачек, чтоб они выполняли эту же процедуру. Как сильно я ошибался.

В общем, девушка «нагулялась». Я же пошел себе дальше. И хорошо, что телефон не рэпнул от падения на асфальт. Потому что, отвечая потом на вопрос «От чего телефон треснул?», не хотелось бы говорить – «От непредвиденной беременности».