28/02/20

Автор: Рыжая ракета

Любви все возрасты покорны…

блог

Попрошу отпрянуть от мониторов всех беременных, святош и тех, кто падает в обморок при слове член, даже не дослушав его значения.

В общем, дело было так… В один из последних августовских деньков я решила, что перед смертью не надышишься, тобишь перед спортзалом не похудеешь, и решила заточить всяких гадостей запивая их колой. Завалилась в Макдональдс с грацией медведя, взяла свой заказ и присела за стол в уголочке.

Подумала, что скучновато сидеть релаксировать просто так и включила себе фильм. Ничто не нарушало покой моей обжираловки, пока за соседний столик не присели две юнные особи, по виду класс 10, а может и 11. Смерили меня взглядом, который говорил «умеешь ли ты хранить тайны, незнакомка», но убедившись, что я полностью утонула в наушниках, явно успокоились. Они ведь не были в курсе, что фильм закончился и я просто торчу в наушниках, но при этом все слышу.

Они сделали заказ и начали весьма занимательный разговор, на протяжении которого я тщательно старалась держать лицо и не подать виду, что что-то утекает за границы их столика.

- Тань, ты такая грустная. Что случилось?

- Виталик меня бросил, я в печали.

- Но ведь у вас была такая любовь.

- Да, но это гребанное лето, мы не смогли много времени проводить вместе и это разрушило наш союз. Но я задалась четкой целью его вернуть.

- Что ты хочешь предпринять?

- Ну, понимаешь…(юная леди с явным недоверием покосилась на меня, но поняв, что опасности я не представляю, продолжила)…я хочу попробовать то самое, что любят мужчины, но не знаю как лучше сделать, потому хотела спросить у тебя совет.

Ее подруга была вся во внимании, казалось жажда поделиться «важной» информацией сейчас полезет у нее из ушей. И тут была озвучена фраза, которая заставила меня просто помереть под столом, делая вид, что это просто смешное видео из интернета.

- Лен, а м*нет когда делать сахаром посыпать или лучше на сухую, а может в сливки макнуть?

Мой мир бомбануло салютами от сдерживаемого смеха, я в свои 26 ела мороженку, смотрела мультики и нииикогда не задумывалась сыпать ли сахар на член, но после той реплики с интересом решила, что попробовать видимо стоит. Вот так ребята, любви все возрасты покорны, главное, чтобы сахаром, а не чили.