29/02/20

Автор: Street Priest

Тренды 2020(весна)

блог

Признайтесь, девушки, ведь каждая из нас хоть однажды думала о том, чтобы обзавестись сумочкой с принтом змеиной кожи (а может даже и с пушистым брелком!) или леопардовыми ботинками. Безусловно, каждая покупка может выглядеть убого, если чувство стиля отсутствует напрочь. Но ведь и зайца можно научить курить! Важно лишь накапливать свои знания и быть внимательным к трендам. Поэтому ловите модные фишки сезона весна-лето 2020 и покоряйте вершины в шикарном обличии!/p>

Диско-воротник

Когда-то мама рассказывала о незабываемых 70-х, диско-тусовке, танцевальных ритмах, ретро романтике. Но кто бы мог подумать, что сладкие времена наших родителей вернутся в моду! Тенденция к винтажному отображается как в музыке, так и в одежде. В 2020 году можете смело заявить своим родственникам 50+ о том, что пора доставать рубашки и блузы с диско-воротниками. А можно прихватить и блейзер по моде тех лет, чтобы сделать наряд многослойным и еще более трендовым.

Жилет

Маст-хэв наступающей весны – костюмный жилет. Однако применить его можно не в одном варианте – поверх блузы, на голое тело, в составе костюма-тройки с трикотажным поло.

Ультракороткая длина

С приходом длинных юбок и платьев девушки заметно расслабились, не заботясь о своих ногах как прежде. Но закончились беззаботные времена, ведь ультракороткая длина снова в моде! Элемент одежды должен едва прикрывать бедра, будь то шорты, платье или юбка. Теперь так и скажете бабушкам возле подъезда – «это модно!».

Ретро-жакеты

В этом сезоне 70-е довольно часто будут напоминать о себе. К примеру, приталенные однобортные жакеты снова вернутся в модные круга. Такой элемент можно сочетать с брюками-клешили юбками миди. И это хорошая новость для любителей буржуазного стиля!

Тренчи

Снова ретро? Да! Однако теперь дизайнеры решили поиграть с классическим тренчем, а именно с его кроем, деталями и фактурами ткани. К примеру, Майкл Корс решил сделать акцент на плечах, Sacai придумали застежку в виду шнура, а в Oscardela Renta использовали лазерную вырезку для необычной фактуры.