6/03/20

Автор: Street Priest

«Сезон открыт!»: весна – пора ужасных ботильонов?

блог

Весенний сезон открыл свои двери для всех модниц нашей планеты! Однако первые мартовские дни еще не позволяют сменить теплые сапоги на туфли. Здесь на помощь приходят ботильоны. Кому красивые и трендовые, а кому – именно те, которые портят все, что только модно испортить.

Безусловно, владелицы такой красоты назовут возлюбленную обувь «элегантной» и «аккуратной», однако подобные образцы кожаной промышленности сводят все старания производителей на «нет». Посмотрите на их фото и навсегда запомните, на что не стоит кидаться на «модных» рынках.

Все их объединяет несколько критериев: тонкий каблук, длина ниже щиколотки и, зачастую, шнуровка. Адекватные поборники моды не могут с точностью ответить, что делает подобный элемент обуви таким ужасным. Но при этом каждая уважающая свой стиль девушка или женщина знает, что такие ботильоны, увы, не спасают «лук». Стоит сказать о том, что такое хорошиеботильоны. Прежде всего, они не должны обтягивать ногу, чтобы визуально не делать её массивнее. Такая обувь, как на фото, идеально сочетается и с юбкой, и с брюками, а даже с платьем.

К тому же, в 2020 году среди весенней обуви самыми трендовыми моделями будут ботильоны со шнуровкой, ботинки в стиле Дикий Запад, ботильоны на плоской подошве, с декором, прозрачные ботильоны, яркие в модном цвете (терракотовый, фиолетовый, лиловый, нежный малиновый, оранжевый, бирюзовый, желтый, розовый, бордовый, болотный), а также с принтом (камуфляжный, анималистический, клетка, полоска, кожа питона или крокодила, традиционный леопард и мозаичная аппликация).