Август 3, 2018 by Johnny Fist

What a fuck is femen?

Story, BLOG

В то время, как эпатаж и эксцентричность перестали быть чем-то экстроординарным, а стали вполне повседневной формой существования многих, все меньше осталось способов заявить о себе. Заявить так, чтоб услышал каждый. И не обязательно добиться результата. Просто быть увиденным или услышанным. Даже нагота перестала считаться формой распутства с появлением «фемен». Активистки, которые своими формами, дарованными матерью природой, пытаются изъявлять свои позиции, протестовать и заявлять о своих требованиях. Почему они так популярны и в чем их секрет?

Читать
Август 3, 2018 by Johnny Fist

<-----ПОЛИТИКА И ЛОЖЬ----->

Story, BLOG

За предвыборными лозунгами всегда кроются светлые обещания политиков о не менее светлом будущем и отчаянная надежда народа. Сколько раз доводилось разочаровываться в кандидатах, которые сладостными речами о радужном будущем пленяли уши своих избирателей. Как змеи-искусители, они ложью и обманом добивались желаемой цели. В свое время великий полководец Наполеон Бонапарт сказал: «Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего.»

Читать
Июнь 24, 2018 by Johnny Fist

"Алкоголь для дорослих"

Story, BLOG

Як ви ставитесь до алкоголю? Та це не важливо. Ви можете його вживати, а можете не вживати. Ви можете приймати тих, хто його вживає, а можете їх ненавидіти. Але є певні прошарки суспільства, які завжди з підозрою ставляться до людей, які купляють алкоголь. Це – продавці! І здебільшого це продавці в супермаркетах.

Читать
Июнь 19, 2018 by Johnny Fist

"Последний из «сэров»"

Story, BLOG

Настал тот день, когда очередное необычное событие произошло со мной, которое я не имею права не осветить. Итак. День. Поездка в маршрутке от Киева к близлежащему селу. Жара. Сидим.

Читать
Июнь 13, 2018 by Johnny Fist

"Жаб Фреді і його ставок"

Story, BLOG

Фреді – звичайна зелена жаба, яка мешкає у місцевому ставку.

Читать