13/07/19 Автор: Johnny Fist

Дневники Саманты. Глава #1. Введение Дневники Саманты

06/07/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдения о...краденых пельменях! BLOG

В Киеве полно таких кафе, ресторанов, забегаловок, где посетители сидят просто на улице. Складывается два впечатления:

1. Дразнят голодных прохожих;

2. Демонстрируют, что они могут посидеть в ресторане.

Читать
25/06/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдения о...краденных бананах! BLOG

Каждое утро,по дороге к нужным местам,я захожу в один супермаркем(содержание его далеко не супер) и покупаю 3 банана. Ритуальную процедуру я решил повторить и утром. Зайдя в магазин, я последовал к бананнаму отделу. Возле фруктов стояла женщина и общалась по телефону. Заподозрить ее в том,что она выбирала что-либо,было сложно. Я спокойно подошел к бананам и взял верхнюю гронку,чтоб оторвать себе три. В этот момент рука этой женщины опустилась на бананы с фразой:"Я еще не видела,чтоб у меня крали бананы средь бела дня".

Читать
18/06/19 Автор: Johnny Fist

НАБЛЮДЕНИЕ О...СТРИЖКЕ! BLOG

Сегодня в церюльню(той,где стригут за 70 грн.) зашел мужчина.Скорее, дедушка лет 65. Севши в кресло, он,отвечая на вопрос "как стричь?", ответил,что брови ему надо подстричь.

Читать
06/06/19 Автор: Johnny Fist

НАБЛЮДЕНИЕ О ... МИНИРОВАНИИ BLOG

Сегодня мне посчастливилось зайти в магазин,который ровно в момент моего прибывания там оказался заминированным. Я и другие,которые "ни сном,ни духом", были экстренно эвакуированы в целях безопасности и спасения себя для потомков.

Читать
31/05/19 Автор: Johnny Fist

НАБЛЮДЕНИЕ О ...БОЛЬШОЙ ГРУДИ BLOG

Важность и необходимость большой груди в быту проявилась давеча на улицы. Я стал свидетелем того, как это весьма важный и необходимый элемент женского тела стал причиной бытовой травмы.Хотя...казалось бы...

Читать
17/05/19 Автор: Johnny Fist

Из наблюдений...за рабочим классом! BLOG

На часах - 10:00. Я сижу и вкушаю чай в довольно популярном заведении обычных смертных - Пузатой Хате. Будний день,утро,людей минимум и,в основном,школьники и студенты. Среди них - я. По радио,как всегда,играет фоново ненавязчивая музыка. Вокруг меня все столики свободны,а передо мной свободно снует обслуга и персонал,а так же "транзитные" посетители маршрута - Столик - Туалет.

Читать
10/05/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдения из мира женщин BLOG

Сегодня иду домой. Стемнело уже. Ближе к ночи. Часа 22. Тихая тропинка через небольшую "зеленую зону". Тропинки проложены между травкой. Дерева всего два и то, такие тонкие, что от дуновения гнуться.

Читать
05/05/19 Автор: Johnny Fist

Наблюдения для автомобилистов BLOG

Суббота.Утро. Вышел я из подъезда.

Читать
25/04/19 Автор: Johnny Fist

«Зашкварные инсинуации детектива МакБрайта»

Глава №1 BLOG

В тот момент, когда она раздвинула ноги, я не заставил себя долго ждать. Я воспринял это как приглашение, которое не обязывало меня ни к чему более, чем незамедлительным действиям.

Читать
25 Апрель, 2019 by Johnny Fist

Зустріч дитини в тілі дорослої людини з дорослою людиною в тілі дитини" BLOG///STORY

П’ять днів до Нового Року.

В сім’ї Гаврилових трапилось диво. Петро, син Миколи і Тетяни, загадав бажання на День Народження. Варто сказати, що День Народження у Петра за десять днів до Нового Року. Бажання було не просте, але і не дуже серйозним – він забажав, щоб батько відчув себе у його «шкурі». Як для дитини восьми років, це бажання достатню серйозне, але якимось чином навіть таке бажання може здійснитись. І воно здійснилось. Наступного ж дня Петро і його батько Микола, якому тридцять п’ять років, помінялись тілами.

Читать