Декабрь 28, 2018 by Johnny Fist

Обзор на «Бамблби»

Story, BLOG

Фильм, который разделил лагерь поклонников Трансформеров на двое – одни, после последних двух частей, не ждали чуда, другие, по тем же причинам, надеялись и верили. Однако чуда не случилось! Сверхклешированный фильм, который оставил после себя послевкусие «порожняка» или даже протухшей рыбы, которую пытаются нам, зрителям, скормить снова.

Читать
Декабрь 24, 2018 by Johnny Fist

Избитый, но не униженный или «В погоне за счастьем»

Story, BLOG

Зима. Самое время для тех, кто ищет легкой наживы. Мысли людей заняты тремя вещами – праздником, кризисом и извечным вопросом «Что делать?». Бдительность занижена, а желания завышены. Это, как правило, становится хорошим поводом для тех, кто ищет легкой добычи. Но правосудие…не дремлет.

Читать
Ноябрь 30, 2018 by Johnny Fist

Фанатская любовь или «Месть за Школу»

Story, BLOG

Школа! Школа! Школа!

Именно так скандируют современные школьницы, пересматриваю снова и снова уже «культовый» сериал «Школа». Они их любят. Они их понимают. А все остальные – НЕТ! Однако, находятся и те, кто готов не просто отстаивать словом свою любовь к полюбившимся героям этого, не побоюсь назвать так, НЕТЛЕННОГО сериала, а и делом. Жестким. Брутальным. Насильственным…делом!

Читать
Ноябрь 22, 2018 by Johnny Fist

Удаляющаяся надежда или «отчаянная невеста»

Story, BLOG

«Если бы ты не был таким пидарам, я бы за тебя вышла!», - сказала внезапно брошенная девушка своему внезапно кинувшему парню.

Читать
Ноябрь 19, 2018 by Johnny Fist

"Бить или не бить"

Story, BLOG

Как часто вы пользуетесь одноразовыми пакетиками?

Читать
Ноябрь 3, 2018 by Johnny Fist

Они существуют или «Агония Супергероя»

Story, BLOG

С детства многие верят, что Супергерои существуют. Супермен, Бэтмен и даже Дед Мороз. Те, кто владеет запредельными силами. А если не силами, то возможностями, которые другим неподвластны.

Читать
Октябрь 27, 2018 by Johnny Fist

Когда БЕСПРИДАНННИЦА – аутист!

Story, BLOG

Классическое произведение Островского «Бесприданница» в постановке «режиссера» Тамары Труновой, которое идет в Театре Драмы и Комедии на Левом Берегу, стало менее классическим и более аутентическим. Но кому от этого легче?!

Читать